region_77_rus (region_77_rus) wrote,
region_77_rus
region_77_rus

Categories:

Следственный комитет РФ отмазывает убийцу из полка Кадырова.

После убийства чеченцем из полка имени Ахмата Кадырова бойца спецназа "Гром" из Петрозаводска в Нальчике, Следственный комитет Кабардино-Балкарии возбудил уголовное дело по статье 109 - причинение смерти по неосторожности (срок до 2 лет). Неосторожность - это неожиданный удар в челюсть отворачивающегося от тебя человека, после которого он падает с лестницы и разбивает голову, а трое джигитов избивают вступившегося за него мента из Саратова. После чего настойчиво предлагают свидетелям сказать, что погибший сам упал. Особенно примечательно, что убийство совершено в институте повышения квалификации МВД. Решать вопрос прибыл министр внутренних дел Чечни, бывший начальник личной охраны Ахмата Кадырова Руслан Алханов. Значит, убийца получит не более 2 лет, а скорее и того меньше. (А если больше, то будет отбывать срок на родине с шашлыком, вином и девочками). Потому что Рамзан Ахматович - сила и законы гяуров не для его нукеров.

Взято здесь:
http://apn-spb.ru/news/article30962.htm

А между тем двойник Путина объявил о списании Африке 20 млрд.долларов долга.

Общая сумма долгов, которые Россия простила государствам Африки, превышает $20 млрд. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании экономического форума «Россия — Африка», в котором принимают участие главы ряда стран континента.
«Наша страна участвует в инициативе по облегчению долгового бремени стран Африки. К настоящему времени общая сумма списания задолженности превышает $20 млрд», — сказал Путин (цитата по ТАСС).
Аналогичную цифру Путин называл в 2017 году после встречи с президентом Гвинеи Альфой Конде. «В рамках инициативы по оказанию помощи беднейшим странам с большой задолженностью списали африканским странам долг на сумму более $20 млрд», — сказал тогда Путин.
Научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин заявил РБК, что с 1992 года Россия простила $152 млрд долгов разным странам. «Мы прощали Ливии, Алжиру, Вьетнаму, и я считаю, что политика прощения долгов хорошо выглядит в топе «Яндекса», но очень плохо выглядит и в финансовых балансах, и в реальной политике», — заявил он. Делягин пояснил, что долги, даже если они заведомо невозвратные, могут быть инструментом давления. Кроме того, их можно реструктурировать или получать в виде товаров, а не денег.
Как сообщил в разговоре с РБК бывший первый министр экономики России Андрей Нечаев, «унаследованные» от СССР долги являются «экзотикой». «Это были долги за поставку оружия, они были крайне плохо оформлены, буквально «под честное слово», — сказал он.
Экс-министр отметил, что в случае со списанием долгов по каждой стране должно приниматься индивидуальное решение. Как правило, списание происходит не полностью — часть долга пролонгируется на долгий срок или оформляется как суверенные ценные бумаги. По словам бывшего министра, в большинстве случаев долги списываются в обмен на преференции для российских компаний, включая предоставление доступа к полезным ископаемым или стратегическому сырью.
Tags: Антироссийская подлость, Кремлёвцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments