region_77_rus (region_77_rus) wrote,
region_77_rus
region_77_rus

В университете МВД чеченский полицейский насмерть забил спецназовца из Карелии.

Следственное управление СК РФ по КБР возбудило уголовное дело по факту смерти слушателя в институте повышения квалификации МВД в Нальчике, сообщает пресс-служба ведомства. Дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ). Погибший служил в отряде спецназначения «Гром» МВД Карелии, а подозреваемый в убийстве - в ППС имени А.Кадырова МВД Чечни.
«Вечером 18 октября примерно в 19 часов произошла драка между слушателями. По версии следствия, конфликт произошел на бытовой почве. Один другого ударил, тот упал, ударился о бетонный пол, получил перелом основания черепа и, к сожалению, скончался на месте», — пояснил РБК представитель СКР. В университете проводится служебная проверка, в Следственный комитет переданы все материалы.
По данным источника Интерфакса, конфликт произошел между спецназовцем из отряда «Гром» МВД по Карелии и сотрудником ППС МВД по Чечне. Они начали драку — дерущихся разняли, однако те впоследствии продолжили и конфликт закончился смертью сотрудника из Карелии. «Их разняли, сотрудник из Чечни не успокоился, кинулся на сотрудника из Карелии, повалил на пол и стал наносить удары по голове и лицу, когда оттащили, сотрудник из Карелии был уже мертв», — пишет Тelegram-канал «Омбудсмен полиции».
Tags: Антироссийская подлость, Кремлёвцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments