?

Log in

В двух шагах от рая...

Просто улыбнись)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
region_77_rus
Birthdate:
31 January
External Services:
  • region_77_rus@livejournal.com
Есть твоя душа - и это самое главное. Все остальное - суета и глупость. Возьми и выбрось - не жалко. Время от времени твоя душа обретает тело. Она живет в нем и совершенствуется, или не совершенствуется. Это по желанию.

Когда ты понимаешь, что твоя жизнь - это возможность совершенствовать себя, ты служишь Гармонии, Высшему Свету. Мы говорим - достигаешь Нирваны.

А если ты не понимаешь этого, размениваешься по мелочам, ты растрачиваешь энергию Мира. И это твой грех, ведь ты тратишь не свою, а общую энергию...

Где-то на земле скрыты Заветы. Имя им - священная Шамбала. Они откроются Гэсэру - великому воину, который будет слышать голоса и сможет собрать подле себя всех, чьи души соприкасались с Нирваной.

Это будет великая война Света против сил Тьмы. Лучшие души объединятся и укажут остальным Путь.

В своей прошлой жизни Гэсэр сказал: «У Меня много сокровищ, но Я дам их Моему народу лишь в назначенный срок.

Когда воинство Северной Шамбалы принесет с собой силы спасения, тогда открою Я горные тайники. Все разделят Мои сокровища поровну и будут жить в справедливости. Золото Мое было развеяно ветрами, но люди Северной Шамбалы придут собирать Мое Имущество.

Тогда заготовит Мой народ мешки для богатства, и каждому дам справедливую долю. Можно найти песок золотой, можно найти драгоценные камни, но истинное богатство придет лишь с людьми Северной Шамбалы, когда придет время послать их». Так заповедано.

Перед последней схваткой с силами Тьмы белый Гэсэр появится из небытия и войдет в храм с багряным агнцем на своих руках. Тридцать три светильника загорятся, когда он скажет: «Кто здесь живой?!»

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics